TRADIFOUR est le spécialiste en accessoires pour fours à pizzas, à pains et à tartes flambées multifonctions, au feu de bois pour le particulier, et professionnel
 

 

Créateur - fabricant - vente directe depuis 2004 (déjà 10 ans)

www.tradifour.fr

L' INNOVATION DANS LE RESPECT DE LA TRADITION

 

Entreprise familiale et française, fabrication Alsace-Lorraine

 

Email :  info@tradifour.fr

 

      

   

      

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Livraison EUROPE consultez nous    

Expédition le mercredi, vendredi et samedi

 

Des produits ergonomiques, testés et de très grande qualité, les professionnels nous font confiance.

Nos accessoires peuvent être utilisés si vous possédez déjà un four.

 

 

FOUR A PIZZA - pizza blanche - tarte flambée - UNIQUE AU DESIGN INTEMPOREL et EFFICACITE EXEMPLAIRE AVEC LA PROTECTION ENFANT EN PLUS.

 

 

 

 

         

CUISSON CONTINUE SANS PAUSE POUR RECHAUFFER LE FOUR   /   1 PIZZA PAR MINUTE

 

 

UNE CREATION TRADIFOUR, il y déjà 15 ans...

les utilisateurs l'ont d'ailleurs déjà adopté dans leur langage courant 'ils ont un Tradifour'

 

              

                 

                

Cliquez sur la vidéo pour voir LA VIDEO LE FORMIDABLE   

 

                

 

Four complet en acier forte épaisseur mise en peinture thermique haute température poudre cuite au four avec foyer paroi doublée (dim hors tout largeur 53 x hauteur 53 x profondeur 45 cm, pierre réfractaire de 40x30x3 cm, notice d'utilisation et recettes TRADIFOUR, 4 pieds noirs de 80 cm, cheminée gros diamètre 150 mm en inox très épais et 94 cm de hauteur avec son chapeau inox,

four assemblé et prêt à l'emploi et une pelle à pizza tout inox diamètre 33 cm et 50 cm de longueur (poids four seul 16 kg, pierre de cuisson 10 kg, 4 pieds 5 kg, cheminée et chapeaux 3 kg).

 

 719 € livré en France métropolitaine / en stock / expédition maxi sous 8 jours / réf 1245

Quantité vendue : 556

 

 Possibilité enlèvement du four complet par vos propres soins au 17 rue de la source 57445 REDING,

            prévenez-nous par email à info@tradifour.fr

 

 

 

 

 

 

 

Four seul à encastrer ou poser et à relier à une cheminée existante idem ci-dessus, sans 4 pieds, sans cheminée et sans chapeau de cheminée et sans pelle à pizza

 

619 livré en France métropolitaine / en stock / expédition maxi sous 8 jours / réf 1246

 

  Quantité vendue : 429  

 

 

 

Les 7 points plus des fours TRADIFOUR ?

 POINT 1 : LES FOURS SONT PRETS A CUIRE EN 20 à 25 minutes

 POINT 2 : LES FOURS POSSEDENT UNE DOUBLE PAROI POUR VOTRE SECURITE

 POINT 3 : LA CUISSON EST CONTINUE, PAS BESOIN D'ARRETER LA CUISSON POUR RECHAUFFER LE FOUR

 POINT 4 : 1 TARTE TOUTES LES 1 Min

 POINT 5 : LE FEU EST SEPARE DE LA PIERRE REFRACTAIRE : VOUS NE MANGEZ PAS LES BRAISES !

 POINT 6 : FAIBLE CONSOMMATION DE BOIS, IL SUFFIRA D'ENTRETENIR LES FLAMMES UNE FOIS LA PIERRE CHAUDE

 POINT 7 : LES FOURS TRADIFOUR INNOVENT PAR LE RENDEMENT ET PAR LEUR DESIGN DANS LE RESPECT DE LA TRADITION

                     

 
 
   

Le four à pizza par excellence, en acier et inox,  pour pizzas - tartes flambées -  flammekueche, pain... fabriqué en France depuis sa création il y a 12 ans.

Il mesure 2,15 m de hauteur pour 82 cm de largeur et 58 cm de profondeur.

 

Un design contemporain et intemporel, inventé en 2002 et ultra-fonctionnel, pourquoi conserver les formes traditionnelles si d'autres permettent d'améliorer ces mêmes fonctions et en plus ajoutent une particularité. Cela se traduit par son aspect look moderne, qui s'intègre dans tous les aménagements de vos jardins. Ce design intègre surtout une sécurité enfant, la poignée d'ouverture de porte est haute et une paroi double sur tous le tour du foyer rabaisse considérablement la température au toucher. Peinture poudre haute température. Dans ce four, les flammes passent sur le dessus de la tartes sur toute la longueur, pas besoin de retourner la tarte pour la cuireDans un four rectangulaire, les flammes recouvrent le dessus de la tarte en provenant du fond du four. Dans le cas du FORMIDABLE, c'est sur toute la longueur du four que les flammes caressent vos dessus de tartes. Quel avantage ! Ce four suscite un plaisir esthétique, il plaît par l'harmonie de ses formes et de ses couleurs. Plaisir garanti avec le four LE FORMIDABLE de TRADIFOUR.

 

La dalle réfractaire de cuisson de dimension 40 cm x 30 cm x 30 mm d'épaisseur, permet de restituer la chaleur nécessaire pour des cuissons d'affilées. Son épaisseur de 30 mm est l'élément principal de la cuisson avec les flammes qui viennent caresser le dessus des tartes. Toute l'énergie nécessaire pour cuir le dessous de vos tartes proviendra de cette dalle réfractaire. Elle doit être épaisse pour servir de réservoir d'énergie pour la cuisson.  Elle est de qualité supérieure H1.

 

Une notice d'utilisation est livrée avec le produit avec  des recettes de cuisson.

 

Prêt à cuire en 25 min.  De par sa conception, la dalle est chauffée sur toute la longueur et au fond, consomme très peu de bois car les flammes créent un bouclier de chaleur en continu.

 

Une cuisson de très grande qualité, avec la chaleur sur le dessus bien supérieure à la pierre, c'est la règle d'or d'un four à pizza. Cuire les ingrédients sur le dessus de la pizza bien plus chaud que le fond de la pizza. Tous les fours à pizzas maçonnés fonctionnent ainsi. Les températures intérieures du four sont : pierre 350°C et pour la voûte, dessus de pizza, environ 500 à 600°C.

 

La grande porte, Tradifour by Benoit K a imaginé un accès rapide à l'enfournement et au défournement de vos tartes flambées, pizzas en dessinant une grande porte double. En fait, la fonction de cette partie du produit est technique. La porte doit s'ouvrir et se fermer rapidement, donc aisément afin que les flammes cuisent immédiatement le dessus de vos tartes, et cela afin d'éviter au dessous de trop cuire. Lorsqu'on enfourne la tarte, la porte foyer est également ouverte, ce qui provoque un appel d'air et un gros coup de chaleur permet de bien saisir les tartes dès leur dépose sur la pierre réfractaire. Il y a également des aérations prévues fixes et optimisées à la combustion pour ne pas perturber l'utilisateur à des réglages d'air sans fin. Cela vous permet ne vous concentrer sur la cuisson. Le diamètre de cheminée le plus élevé du marché permet d'optimiser le tirage et d'éviter d'avoir de la fumée dans la partie cuisson (pas de noir de fumée sur vos tartes.  Les produits TRADIFOUR savent répondre parfaitement à votre attente.

Hauteur d'utilisation ergonomique : Penser à votre dos, arrêtez de vous abaisser pour cuire vos tartes. C'es dans la continuité d'une réflexion de loisir que TRADIFOUR a défini une hauteur d'utilisation ergonomique. La hauteur de four est supérieure à 1 mètre. Les pieds séparés s'enfilent un à un dans le dessous du four sans outil. Le four est stable. Il y a un deuxième aspect qui est de limiter l'accès aux braises  incandescentes aux petits enfants.

La sécurité enfant avant tout : La sécurité est valorisée par une paroi doublée et aérée, pour abaisser la température de paroi extérieure. Sur ce modèle FORMIDABLE, cette protection fait le tour en partie basse du four. La circulation d'air est importante, ce qui permet d'abaisser considérablement la température au toucher. Bien entendu, dans tous les cas, ne laissez jamais vos enfants approcher d'un grill ou d'un four.

Rangement et stockage hivernale : Le four une fois les pieds enlevés et la cheminée séparée nécessite une place de 55x56x46 cm.

 

Options conseillées :

 

- 1 pelle tout inox 33x37 ou diamètre 28 ou 28x28 ou diamètre 33 cm

- 1 pelles de préparation réf 4212

- 1 planchettes à découper réf 1419

 

FUMOIR KIT Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

 

TRADIFOUR a inventé et développé le kit de fumage universel. Permet une utilisation dans un four à pizza par exemple ou colonne de fumage. Utilisation simple et efficace. Génère un volume important de fumée. A vous de choisir vos essence de bois. L'exclusivité réside dans la mise en route très rapide et sans artifice. Ce kit est utilisable dans un caisson en bois. La température du fumoir peut atteindre jusqu'à 60 °C, mais nous vous conseillons de rester en dessous de cette valeur. Pour une bonne maîtrise de la température, il est plus prudent de ne pratiquer ce traitement que pendant les périodes froides de l’année, soit de la fin de l’automne jusqu’au début du printemps. L’émission de fumée étant plus importante durant cette période, le temps de traitement est donc moins long et peut se faire en quelques heures. Le poisson fumé à chaud garde un bon taux d'humidité et il pourra se conserver une à deux semaines au réfrigérateur, le temps des fêtes ou plusieurs mois au congélateur. Procédez de la même manière pour la viande et gardez surtout vos recettes traditionnelles.
L'aliment à fumer est prêt lorsqu'il a une couleur uniforme tirant sur le brun.

réf :1617 0,65 Kg En stock

 

Quantité vendue : 1555

 

59,00 8 jours

 maxi

 

 

        

                                                                                                  

 

 

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Tarifs valables jusqu'au 31 12 2020