TRADIFOUR est le spécialiste en accessoires pour fours à pizzas, à pains et à tartes flambées multifonctions, au feu de bois pour le particulier, et professionnel
 

 

Créateur - fabricant - vente directe depuis 2004

www.tradifour.fr

L' INNOVATION DANS LE RESPECT DE LA TRADITION

 

Entreprise familiale et française, fabrication Alsace-Lorraine

 

Email :  info@tradifour.fr

 

      

   

      

RETOUR PAGE ACCUEIL et NOS PRODUITS

 

NOUS CONTACTER

 

VOUS et TRADIFOUR

/ comment commander

NOS RECETTES ET VIDEOS

VOS REALISATIONS

   

 

        

                                                                                                

 

  

            

Livraison EUROPE consultez nous    

Expédition le mercredi, vendredi et samedi

 

Des produits ergonomiques, testés et de très grande qualité, les professionnels nous font confiance.

Nos accessoires peuvent être utilisés si vous possédez déjà un four.

 

Cette page résume l'ensemble de nos produits orientés boulangerie

 

LAME DE BOULANGER / SCARIFICATEUR PROFESSIONNEL ERGONOMIQUE Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

Scarificateur ou lame de boulanger, version professionnelle. Version jetable après de très nombreuses utilisations (>10 000 pains) Permet de scarifier votre pain avant mise au four pour une cuisson parfaite. Manche ergonomique, plastifié pour un meilleur confort d'utilisation. Nettoyable. Dimension 150 mm x 267 mm. Couleur selon fabrication bleue ou verte. L'unité livrée avec son protège lame pour le rangement. Le "coup de lame" est plus qu'esthétique, il rend le pain beaucoup plus beau, mais il a aussi un rôle de cheminée où une partie de l'eau contenue dans la pâte peut s'échapper et éviter ainsi la formation de déchirures.

réf :6414 0,05 Kg En stock

 

Quantité vendue : 1259

18,00 8 jours maxi
LAME/SCARIFICATEUR INOX AVEC 10 LAMES DE RECHANGE POUR PARTICULIER Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

   

 

Un support de scarificateur inox simple avec 10 lames de rechange. Lames en acier inoxydable, non cassantes, conformes aux exigences d'hygiène et de sécurité. Le "coup de lame" est plus qu'esthétique, il rend le pain beaucoup plus beau, mais il a aussi un rôle de cheminée où une partie de l'eau contenue dans la pâte peut s'échapper et éviter ainsi la formation de déchirures.

réf :6415 0,20 Kg En stock

 

Quantité vendue : 823

29,00 8 jours maxi
10 LAMES DE  RECHANGE POUR SCARIFICATEUR INOX REF 6415 CI-DESSUS Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

  

10 lames de rechange pour le scarificateur réf 6415 ci-dessus. Chaque lame permet de  nombreuses utilisations (>100 pains)

réf :6417 0,18 Kg En stock

Quantité vendue : 369

19,00 8 jours maxi
GRANDE SPATULE DE BOULANGER POUR DECOLLER LA PATE DU PLAN DE TRAVAIL ET DIVISER Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

       

 

Grande spatule de boulanger de 22 cm de largeur par 13 cm de hauteur avec poignée ergonomique anti glissement dans la main. Un outil indispensable pour racler et décoller la pâte du plan de travail. Ensuite permet de diviser sans déchirer la pâte et sans lui faire subir de contraintes qui risquent de bloquer le pain et l'empêcher de gonfler dans le four lors de la cuisson. En polypropylène alimentaire. Modèle utilisé par le boulanger professionnel.

réf :6419 0,05 Kg En stock

 

Quantité vendue : 791

18,00 8 jours maxi
UNIQUE : APPAREIL A BUEE OU VAPEUR POUR LA CUISSON DU PAIN DANS UN FOUR DE CUISINE Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

    

 

 

 

Développé avec un ingénieur de 15 ans d'expérience issu d'un grand fabricant de four de boulangerie et validé par des boulangers professionnels, cet appareil ultra compact produit la vapeur d'eau que l'on appelle également 'buée' pour donner la brillance à votre pain. Votre pain qui cuit dans un four électrique ou au gaz de cuisine est traditionnellement d'aspect sec et terne (voir photo pain aspect cuit sec) Pour apporter de la brillance, de la belle grigne, déchirure, il faut lui délivrer une certaine quantité d'eau sous forme de 'buée ou vapeur' pour qu'elle vienne se condenser sur la surface du pain dès sa mise au four et le protéger ainsi de la chaleur directe (voir photo pain brillant et coloré). Cette vapeur doit se produire instantanément au début de la cuisson, surtout pas pendant la cuisson ni à la fin. Notre appareil à buée est dimensionné pour produire de la vapeur d'eau en quantité largement suffisante pour un four de cuisine, même un four de 90 cm de large et 50 cm de hauteur. L'appareil à buée est en inox et mesure 29x29 cm et 2 cm de hauteur. Ce producteur de buée est conçu pour fonctionner sans entretien. Durée de vie > 25 ans. S'utilise avec l'eau potable du robinet sans aucun additif. Se place dans la partie basse de votre four, directement posé au fond. Certains versent de l'eau sur le fond du four, il ne faut pas faire cela pour plusieurs raisons : vous refroidissez votre four, du coup le pain n'a plus la chaleur nécessaire pour son bon développement, les résistances sous le four subissent un refroidissement violent et s'abîment car elles ne sont pas prévues pour cela et de plus vous ne produises pas assez de vapeur d'eau ou buée par rapport à votre volume intérieur de four.

réf : 6420 3,8 Kg En stock

 

Quantité vendue :

867

85,00 8 jours maxi
PLANCHETTE A ROULER ET LAMINER LES FONDS DE TARTES / PIZZAS 44x44 cm AVEC ARRET Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

 

Planchette carrée de table pour rouler et laminer la pâte de vos fonds de tartes ou pizzas ou tartes flambées ou pain... Fabriquée artisanalement en bois de hêtre massif issu des forêts des Vosges, sans traitement. Sa dimension de 44 x 44 cm pour une épaisseur de finale de 30 mm assure rigidité et maintien dans le temps. Se bloque sans aucune fixation contre toute table, quelle soit ronde ou rectangulaire. Accessoire indispensable. Vendue seule, sans rouleau. Visserie inox.

réf :1419 2,45 Kg En stock

 

Quantité vendue : 955

55,00 8 jours maxi
ROULEAU A PATE PIZZAIOLO, A PIZZA ET PATISSERIE LONG 50cm DIAMETRE 5 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Le véritable rouleau de pizzaiolo, en bois naturel et non traité. Le fameux rouleau à pâte à pizza de Naples, Napoli. Permet de véritablement écraser et laminer la pâte avec toutes ses forces sans grand effort car tout le haut du corps appuie sur la pâte. Grande longueur de 50 cm et diamètre de 4,5 cm. Convient bien entendu également pour la pâtisserie.

réf :2901 0,88 Kg En stock

Quantité vendue : 1128

39,00 8 jours maxi
 

SPECIAL BOULANGERIE et FOUR A PAIN

PELLE A ENFOURNER DEFOURNER EN BOIS (Hêtre) PRO/PARTICULIER manche bois (Hêtre)

Plateau long 40 cm x largeur 18 cm

 

          

 
Pelle 70 cm de longueur totale Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Cette grande pelle à enfourner et à défourner le pain est une exclusivité TRADIFOUR. Entièrement en bois de qualité non traité (hêtre massif issu des forêts des Vosges) et assemblée à l'ancienne dans les règles de l'art, elle est en 3 parties pour éviter un bombage ou déchirure lors de son utilisation dans un four. La tenue centrale est chevillée en hêtre et tige pivot en inox haut et bas. Le manche de section environ 22x27mm, le plateau de 18 cm de largeur et 40 cm de longueur avec la longueur de la partie centrale de 57 cm offrent une bonne prise en main pour les gauchers comme les droitiers. La longueur totale de la pelle est de 70 cm. Dimensions +/- 1 cm et le manche comme tout manche en bois naturel peut être légèrement cintré. Plateau raboté progressivement pour bien se glisser pour le pain.

réf :1700 0,85 Kg  

En stock

 

Quantité vendue : 555

49,00 8 jours maxi
Pelle 1 m de longueur totale Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Idem descriptif ci-dessus. La longueur totale de la pelle est de 1 m.

réf :1710 0,95 Kg En stock

 

Quantité vendue : 623

59,00 8 jours maxi
Pelle 1,5 m de longueur totale Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Idem descriptif ci-dessus. La longueur totale de la pelle est de 1,5 m.

réf :1720 1,05 Kg En stock

 

Quantité vendue : 774

69,00 8 jours maxi
Pelle 2 m de longueur totale Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Idem descriptif ci-dessus. La longueur totale de la pelle est de 2 m.

réf :1730 1,25 Kg En stock

 

Quantité vendue : 625

79,00  

8 jours maxi

 

THERMOMETRE PRO 0 à 500°C FOUR A PIZZA/PAIN - Mesure à 15 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

Thermomètre pro pour four à pizza ou four de boulangerie qui permet de surveiller la température de vos diverses cuissons.

Cadran de diamètre 63 mm, lecture de 0 à 500°c, longueur totale 15cm, livré avec clip de verrouillage

Se monte en perçant 1 trou de 10 mm dans la porte, supporte les flammes de cuisson.

réf :4529 0,09 Kg En stock

 

Quantité vendue : 1425

45,00 8 jours maxi
THERMOMETRE AVEC SUPPORT INOX POUR FIXATION FACADE A PLAT - Mesure à 10 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

     

Thermomètre pro pour four à pizza ou four de boulangerie qui permet de surveiller la température de vos diverses cuissons.

Cadran de diamètre 63 mm, lecture de 0 à 500°c, longueur totale 15cm, livré avec support pour déporter de 50 mm le thermomètre en façade. Il est tout en inox et se monte en façade sur votre four. Livré avec visserie inox. Finition inox brossée. Ainsi, le thermomètre de 15 cm de longueur prendra la mesure 10 cm dans le four. Lorsque vous ne voulez pas rentrer plus de 10 cm dans votre four, cet ensemble correspond parfaitement et conserve votre design de four. S'intègre à votre four, qu'il soit en tôle ou maçonné. Le thermomètre se fixe à l'aide d'une vis inox directement sur le support. Se monte en perçant 1 trou de 10 mm dans la porte ou sur le côté du four, il supporte les flammes de cuisson.

réf :1240 0,25 Kg En stock

 

Quantité vendue : 616

56,00 8 jours maxi
THERMOMETRE AVEC SUPPORT INOX POUR FIXATION FACADE A PLAT - Mesure à 15 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

   

 

Thermomètre pro pour four à pizza ou four de boulangerie qui permet de surveiller la température de vos diverses cuissons.

Cadran de diamètre 63 mm, lecture de 0 à 500°c, longueur totale 15cm, livré avec une platine de 110 mm de diamètre, support pour fixer définitivement votre thermomètre sur votre four. Il est tout en inox et se monte en façade sur votre four. Livré avec visserie inox et thermomètre complet. Finition inox brossée. Le thermomètre se fixe à l'aide d'une vis inox directement sur le support. Ce support est l'accessoire parfait pour conserver votre design de four. S'intègre à votre four, qu'il soit en tôle ou maçonné. Mesure la température 15 cm dans le four, il supporte les flammes de cuisson. Se monte en perçant 1 trou de 10 mm dans la porte ou sur le côté du four, il supporte les flammes de cuisson.

réf :1242 0,25 Kg En stock

 

Quantité vendue : 953

52,00 8 jours maxi
THERMOMETRE AVEC SUPPORT INOX POUR FIXATION FACADE A PLAT - Mesure de 18 cm à 40 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

     

 

 

Thermomètre pro pour four à pizza ou four de boulangerie qui permet de surveiller la température moyenne de l'air de la chambre de cuisson de vos fours maçonnés pour vos diverses cuissons.

Cadran de diamètre 63 mm, lecture de 0 à 500°c, longueur totale 15cm, livré avec un support pour prendre la température de 18 cm jusqu'à 40 cm dans votre four. Il est tout en inox et se monte en façade sur votre four. Livré avec visserie inox et thermomètre complet. Platine de diamètre 110 mm et en inox finition brossée. Cet accessoire permet de mesurer la température le l'air à l'intérieur de votre four à travers la paroi. Tube épais tout inox diamètre 20 mm. Pour cela percer un trou à travers la paroi de votre four maçonné diamètre 6 puis 12, puis 20 mm. Faire traverser le tube et visser la plaquette inox en façade. Le thermomètre se fixe à l'aide d'une vis inox directement sur le support. Ce support est l'accessoire parfait pour conserver votre design de four. S'intègre très bien à votre four maçonné.

Ce thermomètre n'est pas à bulbe déporté, en voici les raisons. Il existe effectivement des thermomètres avec bulbes au bout d'un capillaire de 40 cm à 2 m pour mesurer la température là où se trouve le bulbe. Ces thermomètres vieillissent mal car le bulbe est très exposé à la température et flammes. La mesure sera donc la température de la paroi réfractaire intérieure, ce qui correspond à une température bien plus élevée que l'ai de la chambre de cuisson de votre four. Dès que la température du thermomètre aura chuté, c'est que la paroi intérieure du four sera refroidie, et là il sera nécessaire de faire du gros feu pour faire remonter votre four, les plats cuisinés ou pains seront brûlés. Il vaut bien mesurer une température de l'air global ambiant de votre four.

réf :1244 0,50 Kg En stock

 

Quantité vendue : 296

64,00 8 jours maxi
GANTS 5 DOIGTS  HAUTE TEMPERATURE BOULANGER / PIZZA / VERSION PRO Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

Paire de gants à 5 doigts en véritable cuir épais et feuillage aluminium qui résiste jusqu'à 300°C. Ces gants qui allient qualité et sécurité permettent de nombreuses applications et peuvent être utilisés par des pizzaiolos et boulangers. Ils sont conformes aux normes EN 420 (innocuité), norme EN 388 (risques mécaniques) et EN 407 (risques thermiques).
La longueur du crispin (protection de l'avant-bras) est de 20 cm et la longueur totale d’environs 40 cm. Il s’agit également de matériel professionnel.

 

réf :6612 0,54 Kg En stock

 

Quantité vendue : 329

59,00 8 jours maxi
MOUFLES POUCE HAUTE TEMPERATURE BOULANGER / PIZZA / VERSION PRO Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

 

Paire de moufles en véritable cuir épais et feuillage aluminium qui résiste jusqu'à 300°C. Ces gants qui allient qualité et sécurité permettent de nombreuses applications et peuvent être utilisés par des pizzaiolos et boulangers. Ils sont conformes aux normes EN 420 (innocuité), norme EN 388 (risques mécaniques) et EN 407 (risques thermiques). Par rapport aux gants 5 doigts, les moufles permettent de disposer d'un peu plus d'aisance et de souplesse car la main est libre dans la moufle, la surface de prise en main est plus grande et le pouce permet de vraiment bien faire la pince.
La longueur du crispin (protection de l'avant-bras) est de 20 cm et la longueur totale d’environs 40 cm. Il s’agit également de matériel professionnel.

 

réf :5110 0,54 Kg En stock

 

Quantité vendue : 311

49,00 8 jours maxi
DALLE REFRACTAIRE ALIMENTAIRE 40x25x2,5 cm

 (pour pain et pizza au four élec/gaz de cuisine ou barbecue)

Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Pour la cuisson du pain dans un four domestique de cuisine électrique ou au gaz préchauffée à 250°C durant 25 min, puis cuisson à 220 °C du pain. Fonctionne également avec un barbecue à couvercle pour la cuisson du pain. Pierre réfractaire de dimension 40x25 cm et d'épaisseur de 2,5 cm. Cette pierre est appropriée à la cuisson du pain grâce à son épaisseur identique aux plus épaisses des dalles des véritables fours de boulangerie qui varient entre 1,3 et 2,5 cm. Elle permet de restituer largement la chaleur nécessaire au développement du pain, d'obtenir une belle grigne et une croûte consistante. Qualité alimentaire H1. Fabrication artisanale alsacienne avec véritable chamotte. Comprimée à 10 tonnes et cuite au four à 1400°. Découpée par jet d'eau, tolérance +/-3 mm. Peut également cuire des pizzas de diamètre maxi 25 cm ou alors allongées. Permet de cuire 2 pain de 500g successivement.

réf :3613 5,7 Kg En stock

 

Quantité vendue : 952

51,00 8 jours maxi
DALLE REFRACTAIRE ALIMENTAIRE 30x30x3 cm

 (pour pizza au four élec/gaz de cuisine ou barbecue ou four en tôle avec feu dessous)

Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

Pour la cuisson de pizza dans un four domestique de cuisine électrique ou au gaz préchauffée à 250°C durant 25 min, puis cuisson à 250 °C de vos pizzas. Fonctionne également avec un barbecue à couvercle pour la cuisson des pizzas. Pierre réfractaire de dimension 30x30 cm et d'épaisseur de 3 cm. Cette pierre est appropriée à la cuisson des pizzas grâce à son épaisseur identique aux fours à pizzas du marché. Elle permet de restituer largement la chaleur nécessaire au développement de la pâte à pizza. Qualité alimentaire H1. Fabrication artisanale alsacienne avec véritable chamotte. Comprimée à 10 tonnes et cuite au four à 1400°. Découpée par jet d'eau, tolérance +/-3 mm. Peut également être utilisé dans un four à pizza en tôle avec feu sous la pierre. Permet de cuire 1 pain de 800g.

réf :3612 5,7 Kg En stock

 

Quantité vendue : 841

53,00 8 jours maxi
DALLE REFRACTAIRE ALIMENTAIRE 40x30x3 cm (cuissons successives de pizzas ou pains)

 (pour pizza au four élec/gaz de cuisine ou barbecue ou four en tôle avec feu dessous)

Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Pour la cuisson de pizza ou pain dans un four en tôle avec le feu sous la pierre. Pour la cuisson de pizza dans un four domestique de cuisine électrique ou au gaz préchauffée à 280°C durant 25 min, puis cuisson à 250 °C de vos pizzas. Pierre réfractaire de dimension 40x30 cm et d'épaisseur de 3 cm. Cette pierre est appropriée à la cuisson des pizzas grâce à son épaisseur identique aux fours à pizzas du marché. Elle permet de restituer largement la chaleur nécessaire au développement de la pâte à pizza. Qualité alimentaire H1. Fabrication artisanale alsacienne avec véritable chamotte. Comprimée à 10 tonnes et cuite au four à 1400°. Découpée par jet d'eau, tolérance +/-3 mm. Permet de cuire successivement du pain et des pizzas.

réf :5318 9,0 Kg En stock

 

Quantité vendue : 953

99,00 8 jours maxi
DALLE REFRACTAIRE ALIMENTAIRE 35x35x3 cm

 (pour pizza au four élec/gaz de cuisine ou barbecue ou four en tôle avec feu dessous)

Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

Pour la cuisson de pizza dans un four domestique de cuisine électrique ou au gaz préchauffée à 250°C durant 25 min, puis cuisson à 250 °C de vos pizzas. Fonctionne également avec un barbecue à couvercle pour la cuisson des pizzas. Pierre réfractaire de dimension 35x35 cm et d'épaisseur de 3 cm. Cette pierre est appropriée à la cuisson des pizzas grâce à son épaisseur identique aux fours à pizzas du marché. Elle permet de restituer largement la chaleur nécessaire au développement de la pâte à pizza. Qualité alimentaire H1. Fabrication artisanale alsacienne avec véritable chamotte. Comprimée à 10 tonnes et cuite au four à 1400°. Découpée par jet d'eau, tolérance +/-3 mm. Peut également être utilisé dans un four à pizza en tôle avec feu sous la pierre. Permet de cuire 1 pain de 1 kg.

réf :3615 7,7 Kg En stock

 

Quantité vendue : 810

99,00 8 jours maxi
DALLE REFRACTAIRE ALIMENTAIRE 40x40x3 cm  (cuissons successives de pizzas ou pains)

(pour pizza au four élec/gaz de cuisine ou barbecue ou four en tôle avec feu dessous / réaliser la sole de four maçonné)

Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

Pour la cuisson de pizza dans un four domestique de cuisine électrique ou au gaz préchauffée à 250°C durant 25 min, puis cuisson à 250 °C de vos pizzas. Fonctionne également avec un barbecue à couvercle pour la cuisson des pizzas. Pierre réfractaire de dimension 40x40 cm et d'épaisseur de 3 cm. Cette pierre est appropriée à la cuisson des pizzas grâce à son épaisseur identique aux fours à pizzas du marché. Elle permet de restituer largement la chaleur nécessaire au développement de la pâte à pizza. Qualité alimentaire H1. Fabrication artisanale alsacienne avec véritable chamotte. Comprimée à 10 tonnes et cuite au four à 1400°. Découpée par jet d'eau, tolérance +/-3 mm. Peut également être utilisé dans un four à pizza en tôle avec feu sous la pierre. Permet de cuire 2 pains de 500g successivement.

Pour la cuisson de pizza ou pain dans un four en tôle avec le feu sous la pierre. Pierre réfractaire de grande dimension 40x40 cm et d'épaisseur de 3 cm. Cette pierre est appropriée à la cuisson des pizzas grâce à son épaisseur identique aux fours à pizzas professionnels du marché. Excellente réactivité et cuisson rapide des pizzas (environ 1 minutes). Elle permet de restituer largement la chaleur nécessaire au développement de la pâte à pizza. Qualité alimentaire H1. Fabrication artisanale alsacienne avec véritable chamotte. Comprimée à 10 tonnes et cuite au four à 1400°. Découpée par jet d'eau, tolérance +/-3 mm. Permet de cuire successivement du pain et des pizzas.

réf :3614 10,4 Kg En stock

 

Quantité vendue : 1159

99,00 8 jours maxi
PLAQUE DE CUISSON PIZZA/PAIN PROFESSIONNELLE diamètre 38 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

2 en 1, plaque de préparation et de cuisson professionnelle tout alu pour pizzas, pains. De diamètre 38 cm, aluminium perforé à grande ouverture pour un maximum de cuisson homogène, elle est très pratique et s’utilise dans un four domestique électrique ou gaz et surtout four à bois sur pierre réfractaire. Aucun risque de brûler le dessous des pizzas. Très efficace. Résiste à une exposition jusqu'à 500 °C. Vous pouvez préparer les pizzas par avances et les conserver au frais puis les cuire. Permet de laisser cuire le dessus des pizzas sans qu'elles ne brûlent dessous. Permet également de manipuler facilement les pizzas Se lave en lave-vaisselle. Avec ces plaques le dessus des pizzas même chargées sera toujours bien cuit à souhait et le dessous non brûlé. Votre secret de pizzaiolo.

 

réf :4620 0,150 Kg En stock

 

Quantité vendue : 1499

43,00 8 jours maxi
LOT DE 3 PLAQUES DE CUISSON PIZZA/PAIN PROFESSIONNELLE diamètre 38 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Idem ci-dessous et par lot de 3 plateaux

réf :4626 0,45 Kg En stock 89,00 8 jours maxi
PLAQUE DE CUISSON PIZZA/PAIN PROFESSIONNELLE diamètre 28 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

 

 

2 en 1, plaque de préparation et de cuisson professionnelle tout alu pour pizzas, pains. De diamètre 28 cm, aluminium perforé à grande ouverture pour un maximum de cuisson homogène, elle est très pratique et s’utilise dans un four domestique électrique ou gaz et surtout four à bois sur pierre réfractaire. Aucun risque de brûler le dessous des pizzas. Très efficace. Résiste à une exposition jusqu'à 500 °C. Vous pouvez préparer les pizzas par avances et les conserver au frais puis les cuire. Permet de laisser cuire le dessus des pizzas sans qu'elles ne brûlent dessous. Permet également de manipuler facilement les pizzas Se lave en lave-vaisselle. Avec ces plaques le dessus des pizzas même chargées sera toujours bien cuit à souhait et le dessous non brûlé. Votre secret de pizzaiolo.

 

réf :4619 0,09 Kg En stock

 

Quantité vendue : 1379

36,00 8 jours maxi
LOT DE 3 PLAQUES DE CUISSON PIZZA/PAIN PROFESSIONNELLE diamètre 28 cm Référence Poids unitaire Disponibilité Prix à l'unité en EURO TTC Délai maxi d'expédition

Idem ci-dessous et par lot de 3 plateaux

réf :4625 0,27 Kg En stock 69,00 8 jours maxi

 

PELLE SUR MESURE A ENFOURNER DEFOURNER EN BOIS (Hêtre) PRO/PARTICULIER manche bois (Hêtre)

 

Consultez-nous dans nous contacter, tarif proche des modèles ci-dessus, le délai de livraison, environ 2 semaines

        

 

 

        

                                                                                                

 

info@tradifour.fr

 

 

 

photos et données non contractuelles

Tarifs valables jusqu'au 31 12 2020